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Eine Fotoreportage über und um die Adamekhütte – digital als PDF!

  • Du achtest auf die Herkunft Deiner Lebensmittel beim Einkaufen?
  • Du fragst Dich warum man in der Gastronomie noch immer nicht soweit ist, die Herkunft der Lebensmittel auszuweisen?
  • Du gehst gern in Gaststätten, die stolz darauf sind, nur hochwertige, saisonale und regionale Lebensmittel anzubieten?

Dass es möglich ist, selbst in entlegener Gastronomie auf diese Punkte Wert zu legen, beweist Martin Scherr, der Hüttenwirt der Adamekhütte.

Auf der Adamekhütte legt man Wert darauf, dem Gast ausschließlich qualitativ hochwertige und regionale Speisen zu fairen Preisen anzubieten. Eine Herkunftskennzeichnung und die Wertschätzung lokaler, nachhaltig produzierter Betriebe ist für Martin Scherr Ehrensache. Wie diese Selbstverständlichkeit auf 2.196 m umgesetzt wird, kannst Du im Buch “Vom Gericht zum Ursprung” auf der Hütte nachlesen, oder als PDF am Bildschirm: 🙂



Hier klicken zum Download der PDF

Hier noch ein paar Eindrücke der Fotoreportage:

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